Consultoría Auditoría Formación
ISO 9001 sistema de gestión de calidad
Permite a las organizaciones garantizar la satisfacción del cliente en la prestación de sus productos y/o servicios.
ISO 45001- Decreto 1072 de 2015 Sistema de gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo
Garantizar el bienestar del trabajador a través de la prevención de accidentes de trabajo y enfermedades laborales.
ISO 14001 Sistema de Gestión Ambiental
Previene la contaminación de los aspectos ambientales propios de las actividades de su empresa.
ISO 20121 Gestión de Eventos Sostenibles
Determinar los requisitos necesarios para minimizar impactos ambientales adversas en la realización de eventos.
ISO/IEC 27001 Sistema de Gestión de Seguridad de la Información
Garantizar la confidencialidad integridad y disponibilidad de la información.
ISO/IEC 20000 Sistema de Gestión de Servicios de Tecnologías de la Información
Garantizar la eficacia de los servicios de TI al interior de su empresa.
Guía RUC, Registro Único de Contratistas
Consultoría para implementar los requisitos de la guía RUC para optar a la calificación emitida por el consejo colombiano de seguridad.
NORSOK S-006 Seguridad Industrial, Salud ocupacional y Medio ambiente. Evaluación de contratistas
Consultoría para implementar los requisitos HSE para contratistas y partes interesadas.
ISO 26000 Guía de Responsabilidad Social
Lineamientos que definen operación del negocio basado en la ética y la integración hacia partes interesadas.
SA 8000 Social Accountability
Desarrollo, mantenimiento y aplicación de prácticas socialmente aceptables en el puesto de trabajo.
ISO 50001 Sistemas de Gestión de la Energía
Definir los métodos para promover eficiencia energética en las operaciones de su empresa.
BSI ISO 22301 Gestión de la Continuidad del Negocio
Establecer los métodos y recursos necesarios para continuar con la operación del negocio en condiciones normales y de emergencia.
ISO 31000 Gestión del Riesgo
Establecer la metodología para gestionar integralmente los riesgos financieros, técnicos, de imagen y humanos.
ISO 22000 Gestión de la Seguridad Alimentaria
Garantizar la inocuidad de los alimentos por medio de las buenas prácticas orientadas al cumplimiento de los objetivos de su negocio.